Küchenchef-Empfehlung aus dem Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Wackernheimer Hof' in Ingelheim bei Mainz
Küchenchef-Empfehlung aus dem Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Wackernheimer Hof' in Ingelheim bei Mainz

Küchenchef-Empfehlungen im Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Wackernheimer Hof' in Ingelheim / Mainz

Vitello Tonnato D,F,G
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme
bedeckt mit Kapern, Sardellen und Oliven
15,90 €

Kalbssteak mit Kräuterbutter G
Herzhafter Genuss vom Kalb serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
26,90

Filet vom Winter-Kabeljau D,G
Bestes aus Neptuns Reich in Knoblauch-Butter-Soße gereicht mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
26,90

Paccheri ‚Gamberi‘ Ah,B,C
Feiner Nudelgenuss mit Garnelen in mit Kirschtomaten und Schalotten verfeinerter Tomatensoße
18,90

Lachs-Lasagne Ah,D,G
Käse überbackener Schichtnudelgenuss in der Variante mit frischem Nordland-Lachs
18,90

Küchenchef Empfehlungen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. OpenStreetMap, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen