Küchenchef-Empfehlung aus dem Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Wackernheimer Hof' in Ingelheim bei Mainz
Küchenchef-Empfehlung aus dem Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Wackernheimer Hof' in Ingelheim bei Mainz

Küchenchef-Empfehlungen im Restaurant 'Ristorante-Pizzeria Wackernheimer Hof' in Ingelheim / Mainz

Trio di Bruschetta Aw,G
Drei feine Abwandlungen des italienisch-mediterranen Vorspeisenklassikers.
- Honig-Senf-Frischkäse-Creme - -Kürbis-Frischkäse-Creme - Rucola-Frischkäse-Creme
9,50 €



Original Wiener Schnitzel Aw,C,G
Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbsschnitzel mit Wildpreiselbeeren und Rosmarin-Kartoffeln
25,90

Fischplatte Ah,B,D,G
Dreierlei Fischfilets vom Grill sind hier mit einem gegrillten Scampo vereint. Serviert mit Spaghetti Aglio e Olio
samt Peperoncini
27,90

Linguine Vongole Ah,O,R
Feine Nudeln mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Schalotten in Weißweinsoße
17,90

Hausgemachte Lachs-Lasagne Ah,D
Der Schichtnudelklassiker mal etwas anders zubereitet mit frischem Nordland-Lachs, Spinat
und Zwiebeln
17,90

Küchenchef Empfehlungen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. OpenStreetMap, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen